Слишком мы многого ждали от лета
И нас настигла в июне зима.
Кинем в друг друга словами из снега,
И разбежимся ели дыша.
И тишина словно знойная стужа,
Вьюжные вихри в сердце метет.
Тело все съежилось - холодно буд-то,
А по виску течёт градом пот.
.
Свидетельство о публикации №121073100325