Омут

Вот и всё, прощай подруга
Потеряла во мне друга.
Ты такого не найдёшь,
Ни бесплатно, ни за грош.

Каждый день с букетом роз
Верен был тебе как пес.
И встречал, и провожал,
Лишь в ответ улыбки ждал.

Несмотря прошла с другим.
Я с цветами, а ты с ним,
Он ведёт тебя под руку
Испытал я, сердцем, муку.

Улыбаешься не мне,
А ему, он на коне.
Жизнь мою перечеркнула,
В чёрный омут окунула.


Рецензии