Пора идти
Ни целей великих, ни мелочной суеты...
Ты рубишь и рубишь, а все ж не выходит гати,
В пакете мотивов остались одни кнуты.
Все ждут от тебя, возражений твоих не слыша,
Прорывов, свершений... ты сам по себе не в счет.
Гора ожиданий растет - ты под ней все тише,
Итог всех дискуссий: вертись и давай отчет.
Есть много такого, о чем мы не в силах думать,
Ни в самом начале, ни даже на полпути...
Но если расслышать мечту средь сомнений шума,
Дорогу осилит идущий. Пора идти.
Свидетельство о публикации №121073103235