Ты мне дарила виноград
Потом любовь, что жизнью будет.
Сквозь твой девичий скромный взгляд
Я видел счастье наших судеб.
В твоих глазах сиял рассвет
Цветами чувств сердечных нежных.
Я знал: Не будет слова «Нет!»
В реке любви – краях безбрежных.
Но я вначале отвернулся,
Всё показалось будто мне.
Потом, потом я вдруг проснулся
В любви сияющей весне.
Тот день, тот вечер не забуду:
В твоих ладонях виноград…
В твоих глазах пророчеств чудо:
Любовь и жизнь – цветущий сад.
(Фото с интернета)
Свидетельство о публикации №121073103225