У тебя для счастья уже все есть
Бог,Любовь и душа-это все здесь.
Не предавайся унылым мечтам:
"Счастье-у кого-то, счастье-там"
Протяни к счастью обе руки.
Счастье-это радость всему вопреки.
Наступает твой день, приходит твой час.
Нет "завтра", "вчера". Жизнь твори СЕЙЧАС!
Свидетельство о публикации №121073103222