Ополченки Донбасса

Поклонится хочу всем девчатам,
Тем,что встали с парнями в строй,
Защищать свою землю стали,
Свои семьи,покой,край родной.

Ополченочки...ополченки!
Сила духа у вас такова,
Пусть Господь защитит вас от смерти,
Возвращайтесь живыми всегда!

Когда воюют -Маши...Кати...Тани...
Готовы за Отчизну жизнь отдать-
Мужики,вы куда подевались?!
"Патриоты..." Вы где? Вашу мать!

Ополченки-красавицы наши,
Пусть о вас говорят:Слабый пол,
Нет смелее,отважнее,краше...
Защитите свой Донбасс от врагов!

Никуда от войны не сбежали,
А закрыли собой край родной,
Вы на фронте, в тылу,в медсанбатах...
И несёте на Донбасс-мир...любовь.

Когда воюют -Маши...Тани...Кати...
Готовы за Отчизну жизнь отдать-
Мужики,вы куда подевались?!
"Патриоты..." Вы где? Вашу мать!


Рецензии