Глазные яблоки в мичуринском саду

Глазные яблоки в мичуринском саду
Я по алеям сумрачным бреду
А надо мной закон природы руша
Висит луна  -  мичуринская груша

Не в райском а в мичуринском саду
С тобою рядом я опять иду
И яблоки преграда между нами
Едят меня несытыми глазами

Не бог -  Мичурин мудрости оплот
Нас всех вкусил его запретный плод
И мы слоняемся туды-сюды
Нас всех едят запретные плоды


Рецензии