Окончен школьный роман Продолжение 2
А. Новиков
2.
Висит в немой синеве -
Как будто желтые листья -
Незатихающий звук
Вновь оживающих лет.
И все проснулось во мне:
Слова, улыбки, записки
И теплота твоих рук,
И глаз твоих мягкий свет.
Пр.
Без горечи, без грусти,
Махнув крылом прощально,
Любовь нас отпустила.
Печально.
Окончен школьный роман.
Вокруг сирень распустилась,
Махнула кистями вслед,
Упав под ноги пыльцой.
Окончен школьный роман,
И детство молча простилось.
Лишь поцелуй на послед
И жест прощальный рукой.
Пр.
Окончен школьный роман.
Весна легко растворилась.
Я до сих пор ею пьян,
И сердцу сладко внутри.
Окончен школьный роман.
Но ничего не забылось.
Душе не больно от ран.
Нам повезет впереди.
Пр.
Свидетельство о публикации №121073103137