Послание

Здоровья и счастья
солнышкам нашим, -
Послание детям
от пап и… мамашей.
От мамочек добрых
и «строгих» отцов,
Родных, не свободных,
в конце то концов!

А занятых этим,
одним только этим,
Заботой о детях,
о «маленьких» детях.
Вы солнышки, чудо,
Вы наши цветы…
Лелеять Вас будем,
счастливые мы!


Рецензии