Дождливое

Дождь перебивает духоту – ту- у-ту
Что не вынести одному…
Дождь барабанит по зонту
Ноги мокнут
Падающий дождь и тревоги…

Идущая под дождём,
Не зная ничего, думая о нём, о нём, о нём...

Молодой человек плавает в луже
Молодой и бухой –
Он живой
Никому не нужен…
Добрые люди мимо идут с собачками,
А мне хотелось денег пачками…

Но я своё сполна уже получила –
Плачет надо мной неведанная сила –
Я тебя не забыла –
Чтобы всё получилось надо было стараться,
Пытаться, тебе надо было со мной остаться…

Но ты отойдёшь, ты меня не приемлешь –
Лишь капли дождя летя падают в землю –
Только этот дождь меня радует…
Только дождю я рада – я жду исчезающую
Радугу…

Захожу в автобус в автобусе жарко,
Намокла моя социальная карта –
Дождливый мир за окном пунктирный –
Словно Писарро картины –
Жду радугу дугой
Дождь длится, ты мне снишься –
Я с тобой… 
 


Рецензии