С Эдипом все от Фив до сих

С Эдипом все от Фив до сих
Перемещается в архив
Сфинкс не гордись своей загадкой
Вдохни и выдохни украдкой

И как бы ни был дик вердикт
Иди Эдип иди Эдип
Зло опечалено собой
А ты гордись своей судьбой

Не спрашивай откуда я и где де я
Трагедия трагедия трагедия
Софоклу Сфинкс как прежде строит глазки
Ты в кульминации в завязке и в раззвязке


Рецензии