За чем?

Расстались жаль
В душе печаль.
Из сердца выпал груз,
Упавших в бездну, уз.

Мгновений чутких путь
Нам больше не вернуть.
Не сохранили зря
Любовь не ты не я.

Растаяло в ночи,
Как огонёк свечи
Все, что дарила мне,
В пылающем огне.

Вернуть нельзя
Но снова я
Всё вспоминаю.
За чем? Не знаю.


Рецензии