Бородатые слова

Мне не нравятся боль и страх,
Хочу их считать рудиментами.
Быть счастливым не на словах,
Улыбаться всегда, не моментами.

Чем хуже нам, тем лучше мы?
Пошли вы нахуй, плотник с Федей.
Всирайте тем, кто и не мыл умы,
Кто и не думал плюнуть в эти бредни.

Ведь если долго жрать дерьмо,
То в скорости едою назовёшь.
А пробивая новенькое дно,
Ты, проверяя, принимаешь их ****ёж.
30.07.2021


Рецензии