Наизусть помню строки, загадочных дум...

Наизусть помню строки,
Загадочных дум,
В воскресающем свете,
Слышится звук,
В облачении светлом,
Неземной красоты;
Ангелы в небе,
Читают стихи.
Умножены мысли,
На множество фраз,
В диктанте небесном,
Волшебных пространств.
Приметы сбываются,
В свойствах приятных,
Множа эфир,
Сияющей тайной.

Свет расположен,
В просторе большом,
Вникая в окрестности,
Светлым дождём.
Природа украшена,
Дивным вниманием,
Когда в небе радуга,
Мир украшает.
Вечные свойства
Прекрасных высот.
Видится небо,
Среди Светлых Свод.
Где Бог насыщает,
Всё Мироздание,
Светом Своим,
Святого Сияния!

         31.07.21


Рецензии