Чёрный всадник

Эх, гроза, Моя стихия,
Что же ты, коня пришпорив,
Нас с подругой разлучила,
Не спросив и не рассорив?

Мне по нраву бег твой быстрый,
Укроти раскаты грома,
Дай мне жизнью насладиться,
Засиделась уж я дома.

Убаюкаю стихами
Гром в небесной колыбели,
Досвидания, досвидания,
Милый друг, до новой встречи.


Рецензии