Так о чём?

Саша Обычный
Включил музыку необычную.
Я смял мокрые спички,
Повинуясь мыслям вторичным.

Кофта красная и столб,
Меня утюжат эти ритмы
И каратель прямо в лоб,
Плюс коньяк с вином залиты.

Это неба атмосфера,
Это то, что буду помнить.
И не нужно знать здесь меру,
А здесь нужно быть огромным.

А здесь нужно быть широким,
Как будущее её зрачков.
В них удавалось немногим
Запустить вереницу слов.
23.07.2021
18.00

#стихивдб #сплетение2019


Рецензии