Не найти тебя не потерять

Не найти тебя не потерять,
Ты всегда живёшь в моей душе.
Благо от тебя хочу принять
При земном поклоне на зоре.
Лишь тебя любить и доверять,
Верить в ангелов  и в судный день,
С благодарностью судьбу принять,
И для рая превратиться в тлен.


Рецензии