Предначертание через тайну

Пирамида это вход в царство мёртвых,
Но, возможно, царство это для улёта.
Улететь из мира форм в пространство,
Где не будет так довлеть упрямство.
А упрямство в череде и смене курса,
По которому плывёт людское буйство.
За войной не видно процветания,
Если побеждает тайна знания.
А когда откроется та тайна,
То и мир весь схлопнется в предначертание.

Они живее всех живых,
Они из плана темноты,
Они, зовущие к себе,
Те, кто и строит все мосты.

от 31.07.2021


Рецензии