Товарищ Командир

Нету у солдат господ.
Все всегда товарищи.
Потому что кровь и пот
Лили на ристалищах.
Там где гибель без прикрас,
Лишь на плечи братские,
Ляжет груз ,вершить приказ:
Смертью жизнь вытаскивать.
Обращаются в войсках
На товарищ званием.
Без друзей в бою никак!
Это их признание!
Это дани ратных дел,
Русского оружия.
Чтобы славный их удел,
Стал сплочённей нужного.

30.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии