Частица света

                ___________________________

                Мы  все  писАли  не  для  славы,
                не  для  величия  имён...
                Но,  все  мы  оказались  правы,
                строкою  каждый  вознесён...

                Туда,  где  света  лишь  частица,
                к  себе  манила  и  звала...
                И  освещая  наши  лица -
                сердцА и рукописи жгла...

                *****************


Рецензии