Они сошлись...
Как лёд и пламя,
Огонь и страсть,
Шум и гам,
Как майская,
чайная роза,
Они были повсюду
Там,
Где кружилось,
Счастье на успех,
Где были танцы до упаду,
Они,
Любили всех.
Любовь была для
Них-отрадой!
Свидетельство о публикации №121073102924