Эра Света и Любви наступает на Земле!

Эра Света и Любви наступает на Земле!
ДНК меняя в нас, ген агрессор сойдёт с нас.
Ген Любви займёт их место, всё изменится
Моментно и продолжим жизнь свою
В Божьем царстве на Земле!


Рецензии