Грядущее величие под вопросом

Уж если продаются почти все в стране,
В коррупции повязли ветви власти,
Великий чёс финансовый идёт везде,
В фаворе карты только нужной масти.

Деньжат немерено скопилось у ребят.
Последний обыск пример для граждан.
Не успевают конвертировать и отгружать.
От «русских» денег пухнут вражеские банки.

А если в этом действе стратегия рывка?
Готовится плацдарм, отправлены родные.
То значит, вера кончилась в самих себя,
Тем более, в грядущее величие России.


Рецензии