Я не буду!..

Я не буду такой, как все: 
Я останусь такой, как есть; 
И желания нет совсем
Вдруг менять свой набор чудес. 

Я привыкла к своей волне: 
Там мой мир и мои друзья... 
Если стану такой, как все,
Кто же будет такой, как я?!


Рецензии