Свежий космос
То из люка выплыл болт,
Это, что не говорите, прям,
Космический дефолт.
.
Утонув в программном сбое,
Наплевав на пиетет,
Двигатели вдруг включились -
Знайте силушку ракет!
.
Боинг здесь, невольно фыркнув,
Но, сославшись на прогноз,
Новой мега-колымаги
Старт от страха перенёс.
.
Фараона путь тернистый,
Его путь - всегда непрост!
В космосе кто всех заметней?
Это даже не вопрос!
Москва,
07-2021
Свидетельство о публикации №121073102892