Героический подвиг советских вождей коммунистов

ОНИ ВСЕ ОТПРАВИЛИ СВОИХ СЫНОВЕЙ НА ФРОНТЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ВСЯ БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ РОДИНА ВЫСОКО ОЦЕНИЛА ИХ ГЕРОИЗМ И ПОДВИГ!!!ВСПОМНИТЕ,ЧТО СТАЛИН СКАЗАЛ СВОЕМУ СТАРШЕМУ СЫНУ ЯКОВУ ДЖУГАШВИЛИ:"ИДИ И ВОЮЙ!!!"ВЕЛИКИЕ СЛОВА ГЕРОИЧЕСКОГО ВОЖДЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ!!!


Рецензии