В воздухе носится необъяснимое...

В воздухе носится необъяснимое,
Жуткое, страшное, душу ранимое:
Глобализация нашей Планеты,
Суть - конвергенция. Как понять это?
Это все разности наши стирать,
Мы одинаковыми должны стать.
С помощью новых "айти-технологий"
В био внедряется чип и свободный
В прошлом, а в будущем станет "прибором",
Им управлять будут в времени скором.
За подчиненье "богам" - поощрять,
Неподчиненье "богам" - отключать,
Чтоб ни купить, ни продать он не смог.
Точно, как в Библии сказано: Тот,
Кто "начертанье" не будет иметь,
Должен лишиться всего, умереть.
Так, пандемия-ковид показала:
Этому циклу дали начало.
Мы убеждаемся: люди Планеты
Очень внушаемы, страхом одеты,
В очередь встали, чтоб уколоться
Экспериментальной вакциной. Зовется
"Зомби" без мыслей своих существо.
Страшное время на Землю пришло.
        31.07.21г

Ютуб День ТВ 07.02.21г "Великая Перезагрузка
поделит человечество надвое. О.Четверикова
Д.Перетолчин"

Книга, автор - экономист Ричард Болдуин
"Великая конвергенция:информационные технологии
и новая глобализация"

Ютуб. День ТВ "Запад победил незаметно. На наших глазах
Создается Человек Унифицированный. Ирина Мухина"


Рецензии