Моё боготворение любви

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БАРОНЕССА МАРИАННА,КАК БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СОВЕРШИЛА ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ЛЮБВИ,КОГДА ИЗУМИТЕЛЬНО ПОЛЮБИЛА МЕНЯ!ТВОИ НЕЖНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ РУЧКИ ИЗЛУЧАЮТ ЧУДОТВОРНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ АРОМАТ НАШЕЙ ЗАГАДОЧНОЙ ТАИНСТВЕННОЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии