Закрытый профиль
Где вместо фотографии - пустышка.
Возможно, там страничка подлеца,
А может, там скрывается воришка...
Закрытый профиль что нам говорит:
Что человеку доверять не стоит?
Что он один в своём мирке сидит,
И вряд ли он доверия достоин?..
Стараюсь избегать таких "друзей",
Где фотографий нету на страничке.
А может, просто нужно быть смелей,
И не держать в руках своих синичку?..
31.07.2021г. 12:00
Свидетельство о публикации №121073102799