Анекдот из нашей жизни
Мы свою газету – сами
Муж с утра за ней бежит
Получить её спешит
Там - в Редакции газеты
Нам дают газету эту
Но никак муж - не поймёт –
Что-то он – не так идёт…
После бурного… «подъёма»
Что в постели был - с женой он
Все старанья – не напрасны !
…Шёл он …– в тапочках… в домашних…
Свидетельство о публикации №121073102793