Между небом и землёй

Как перст один, в кругу родных - изгой,
Как-будто сделан из другого теста.
От злых насмешек холод за спиной.
Мечтам твоим нет в этой жизни места.

Жестоко бьёт земных сует прибой.
Крылатым мыслям в клетке счастья тесно.
В толпе всегда так трудно быть собой,
По сердцу жить: красиво, просто, честно!

Суровый жребий- выбор не простой:
Всегда чужой, для мира не реальный.
Графит души, меж небом и землёй,
Прозрачным станет, как алмаз кристальный.


Рецензии