Молчание золото

Не будем напрасно тратить время,
Давайте немного сейчас помолчим.
Мы же люди советского племя,
И как - то подольше пожить мы хотим.

Молчанье для нас осталась
- Золото,
И мы этим богаты остались сейчас.
А сердце у нас перестройкой расколото,
Нас просто случайно Боженька спас.

Вся болтовня нам портит здоровье,
Болтают везде... кому даже не лень.
И только у нас, вечера в Подмосковье...
Здесь всё замерло, не слышна хренотень.
31.07.2021.                06:06


Рецензии