Праведность слов в ограниченном 31-07-2021
Сцена и бег по кругу.
Хватит здесь быть публичностью -
Вечность к Вам тянет руку!
Выйдя за рамки матрицы
Друг, обретёшь свободу.
Словом тогда неприкаянным
То объяснишь народу.
Время пришло как действительность
Мысли в судьбе проявляя.
Хватит быть сценой публичности
Миссия Ваша другая!
Свидетельство о публикации №121073102745