Золотая середина

Ему было за 50.
Он любил, он очень любил ту, которой было чуть за тридцать.
А она... Она любила кого-то немного моложе.
А тот мужчина.. который был немного моложе,
Он любил другую. Он любил ту, которой ещё не исполнилось 25 лет.
А она, та которой ещё не исполнилось 25 лет,
Она любила того, кому за 50...
Никто из них не был счастлив.
Но все кого-то любили.


Рецензии