По тонкой грани наших судеб

По тонкой грани наших судеб
Явился в мир наш бумеранг.
Получит каждый по заслугам,
Всё по делам, всё по делам.

Увесистой природной бурей
Всех разметает по полям.
Америка уже трясётся
Пал первый на неё удар.

Хотели жить они богато
Поправ и совесть, честь свою.
В другие страны нос совали
К ним относились. как к рабу.

И эра Света наступила.
По полной жатва началась.
И крик о помощи, Спасите
Здесь не поможет.

Бумеранг всё здесь решает
И по заслугам воздаёт,
Кому пинки, кому медали.
Кто выживет, а кто уйдёт.


Рецензии