Позорному полку единой россии

В КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ ПРОШЁЛ "ПОЗОРНЫЙ ПОЛК"!!!СОТНИ ЛЮДЕЙ ПРОНЕСЛИ ПО ГОРОДУ ПОРТРЕТЫ ДЕПУТАТОВ ОТ "ЕДИНОЙ РОССИИ" И СЛОЖИЛИ ИХ В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО!!!УВАЖЕНИЕ ЭТИМ СМЕЛЫМ ЛЮДЯМ!!!МОЛОДЦЫ,НО ОСТАЛЬНЫЕ ЧИНУШИ ТАКИЕ ЖЕ,ОБ ЭТОМ ОНИ ЗАБЫЛИ!!!ОНИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!


Рецензии