Поздно

Всё.Тишина.Давайте помолчим.....
Нет больше ссор,обид и споров.
Одно спокойствие,и всё.
Придирок нет и бестолковых разговоров.

А жизнь та,что?Один лишь миг.
Всё суета,бега по кругу.
А что в той жизни ты постиг?
Ничто...всё зря.Ну был ты другом....

А муж,отец?Особо хвастать нечем.
Ты думать не хотел о том.
Опять же суета,и встречи,встречи....
А главное всё оставлял ты на потом.

И вот потом.И всё.Теперь уж поздно.
Прощения не сможешь попросить.
Ты жил как мотылёк-легко и односложно,
Вниманья требовал к себе,и лишь с тобою быть.

И никому опорою ты не был.
Ни маме,ни жене-ну никому.
Ты был травой,ни деревом с корнями,
И жизнь прошла впустую посему.

Ты не хотел любить,учиться,
И близким отдавать себя всего.
Уроков не извлёк ты в этом воплощеньи,
И не познал ты,к сожаленью,НИ-ЧЕ-ГО!!!!!


Рецензии