Голос разума!

Голос разума раздался
и откуда-из Новой Зеландии?
Казалось бы…? Да? Однако…
Власти в лице минюста
планируют запретить практику
направленную на изменение
гомосексуальной ориентации!
Она не работает и причиняет
ВРЕД! Заявил об этом Крис
Фаафои-министр этой самой
юстиции и к нему примкнули:
и специалисты здравоохранения,
и религиозные лидеры, и…
правозащитники!
Теперь желающим выбрать не ту,
ориентацию светит от 3 до 5 лет
лишения свободы! И правильно!
Хватит уже множить на планете
РАЗВРАТ!


Рецензии