Бла-бла-бла

Я старинные часы заведу,
Отмотаю немного назад.
Говоришь мне: "Сейчас уйду".
Отвечаю тебе невпопад...

Говоришь, что уже не нужна,
И давай все решим быстрей,
Что теперь между нами стена
И свобода всего ценней.

Ерунда... говоришь, говоришь...
И в висок ударяют слова.
Ну когда ты уже замолчишь?
Я оглохла, болит голова...

И сейчас, возвращая тот день,
На пороге моем стоишь.
Как мне слушать тебя не лень?!
Ты опять что-то там говоришь.

Возвращаешься? Все осознал?
Очень любишь? Опять бла-бла-бла...
Мне все ровно - чужим ты стал,
Ничего уж не значат слова.


Рецензии