Прощай, июль!
дарами из бесценных недр...
Тепло объятий благодатных встреч
Хочу для зим неярких приберечь!
Плеск смеха, солнечность улыбок
И разговоров задушевных плен.
И обещанье избегать ошибок
Дарю тебе ,о мой июль,взамен.
И всё ж на миг короткий задержись,
Нарушь порядка неизбывный бег...
А через год ,прошу тебя,вернись!
О малом просит время человек...
Свидетельство о публикации №121073102689