И опять же про них, про мужчин...

Единороссы на портале начали писать
О том как хочется им какать или просто ссать...
Прикольно, весело, а что ж ещё?
Быть может, пару строк и всё?

Ассоциации мужчин и запах пота -
Не многим в радость, но всегда охота
Понять мотивы и влечения самцов,
Не то глупцов, не то банальных мудрецов!


Рецензии
Примитивная поэзия.

Иван Радион   01.02.2023 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.