Вдоль дороги подсолнухи

Вдоль дороги подсолнухи,
Головы опустили в землю,
Не потому, что они олухи,
А потому, что они ей внемлют.
Они её слушают,
Она их мать.
В отличии от нас,
Они не возьмут больше,
чем надо взять.


Рецензии