Героический подвиг марии шукшиной

ОНА СКАЗАЛА СВОИ ОТКРОВЕННЫЕ ОБЬЕКТИВНЫЕ СМЕЛЫЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА:" У НАС ОТНЯЛИ КУЛЬТУРУ,НАСАДИЛИ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ,ПОШЛОСТЬ,ГЛУПОСТЬ,А ТЕПЕРЬ ХОТЯТ ЗАМЕНИТЬ ИМЯ НА НОМЕР!!!


Рецензии