Я - умелец очень скрытой масти

Я - умелец очень скрытой масти.   
Размышлять - моё, тут - не зевай.   
Умники влюбляются не часто,         
Как в романах их не называй.          

Женщины не любят головастых. 
Им рукастых дьяволов давай.            
Чтобы от любви, слегка опасной,   
Выли рельсы и визжал трамвай.   

Даму видя, я не комплексую.   
Гляну раз, и, - всё, - не обойти.       
Бойся, женщина, - сорву любую.   
Жаль, цветов так мало на пути.

июль 2021г.


Рецензии