О любви

О любви

Невозможно любить человечество -
это бред, христианства мечта.
Заразилось оно и не лечится.
Все мы ждем Иисуса Христа -
Иисуса деяния  людям пример.
Любовь его - высшая мера мер
страданий и радостей в вечности.


О любви его жертвенной к людям
Человечество скоро забудет.


Рецензии