Да! дорогая!

Когда впервые мы повстречались,
Ты мне сказала: Я дорогая!
Не осознал я, кто ты такая,
Но, с той поры, мы не расставались!

Стали жить вместе мы, дорогая
И быстро я понял, кто ты такая!
Шубки и шляпки ты собираешь,
Ограничений ты в этом не знаешь!

- Милый! – я слышу, – я в магазине,
Здесь интересные вещи в витрине!
Шубка висит, в ней, из горностая,
Не возражаешь, её покупаю!

Да, дорогая, не возражаю!
Давно уже понял, кто ты такая!
«Да, дорогая»! «Ты дорогая»!
Я каждый день это всё ощущаю!

Ты помогла мне стать миллионером,
А до тебя я был миллиардером!
Когда спросил я: кто ты такая?
Ты не соврала, сказав: дорогая!

Да, ты тогда мне правду сказала,
А правда дороже «жёлтого металла»!
Тебя за правду я лучшей считаю
И говорю тебе: да, дорогая!

Есть варианты семейных дуэтов,
Наш, по сравнению – есть детский лепет!
И повторяю я: да, дорогая,
Не в деньгах счастье, а в горностаях!


Рецензии