Сон на яву...

Словно сон на яву.
Невозможно понять.
Что? Зачем? Почему?
Нужно просто принять.
Кто же сможет спросить?
Кто же сможет ответить?
Можно просто любить?
Никого не заметив...
Утро все поменяет,
Сотрет полутон.
И никто не узнает
Это явь или сон?


Рецензии