Расскажи мне, свинья, про море
Расскажи мне, хрю-хрю, в словах,
Как волна в голубом просторе,
Ветру счастье свое дала.
Расскажи мне, свинья, про море!
И каков чаек белых крик?
Говорят, что характер вздорен,
Я про чаек узнал из книг!
Расскажи мне, свинья про море,
Как там рыбы живут? Одни?
И в кораллах не зная горя,
Коротают земные дни!
Расскажи мне, свинья, про море!
Как там плещутся волны в зной?
Я сегодня на физрастворе,
Дай минуту, свинья, постой!
Расскажи мне, свинья, про море,
Чудеса происходят там?
Мы болячки мои поборем?
Расскажи мне, моя свинья!
Свидетельство о публикации №121073102614