Талантлив русский человек
От льдин чукотских до Европы;
Но почему из века в век
Россией правят остолопы?
Зовут куда-то за собой,
И бродят, путаясь, кругами —
То на парад ведут, то в бой,
Пугая новыми врагами.
Но ни к чему ковать мечи,
Войною бредить в полудрёме;
Пора нам просто слезть с печи
И навести порядок в доме.
Свидетельство о публикации №121073102608