Не хочу

"Не хочу" находит тысячу причин.

Облопошит всех, как сущих дурачин.

Раскатает сладким мёдом по губам.

Как дойдёт до дела, то - "Не дам!"

Тихое болото. Тонет кто-то.

Людям в нём кранты и бегемоту.

Вырождаются ль все Люди на Земле???!

Всё как было: люди есть и - не ...


Рецензии